【桃園社企小聚-六月場 完美落幕】

 

📣【桃園社企小聚六月場 完美落幕】

昨天邀請到 本立自然良品 Earthy Goodies 的林琳創辦人,與大家分享自己因為徒步環島而引發想開店的動機與本立這間店想要傳達的概念。林琳創辦人也介紹了大姐在尼泊爾的
Dharti Mata Sustainable Workshop 棉樂悅事工坊,提供當地婦女工作機會,聘請她們製作布衛生棉。二姐的 BONTE 好物金工,使用天然木材製作飾品,也提供讓大家自己手做的機會。

下半場由沈建文主任帶來SROI的第四堂課程。


對社會企業有興趣的朋友可以多多參與,透過彼此分享與交流的方式,共同為桃園市社會企業的發展貢獻心力。

預告:【桃園社企小聚七月場】時間為 7/11(二)
快把時間空下來一起聚聚吧!


相關活動訊息請鎖定
Facebook: 尤努斯社會企業中心 – Yunus Social Business Centre at National Central University
官方網站:http://sbc.mgt.ncu.edu.tw/