2018社會創業家課程-【商業育成-行銷設計】圓滿落幕

感謝點點善 讓公益融入生活召集人 葉文宏先生帶來精彩的課程。

社會企業也需透過行銷設計將產品或服務銷售出去,因此本堂課透過品牌、行銷概念的介紹,使我們了解行銷的核心是需要充滿想像跟給予。行銷設計可從對方需要甚麼、我們給了對方甚麼、對方獲得了甚麼好處以上三個方向去思考,同時整合個人體驗、空間體驗、互動體驗於行銷設計中。

點點善讓找出弱勢族群的優勢,透過共伴工作坊產出畫作,透過巡迴展示、文創商品、商用與公用空間展演及設計等形式,讓這些創作都能出現在你我的生活周遭,藉此獲取利潤回饋給弱勢族群,讓公益不再需要刻意為之,能夠自然而然的融入生活。

下堂課程【社會影響力評估SROI】
將在2018年8月7日 13:00開始,將由資誠聯合會計師事務所劉凱琳副理授課,千萬別錯過唷!


尤努斯獎:第三屆社會創新與創業競賽 107/9/9收件截止
官方網站 http://sbc.mgt.ncu.edu.tw/yunusprize/
參加方式解說影片 www.youtube.com/watch?v=tTpgVTiUqLE

講師葉文宏先生授課情形

學員講師互動

大合照