【桃園社企小聚 No.44】開放報名囉!

#創業失敗再站起來 #被拒絕還是要勇敢開口

2020年桃園社企小聚,6月份邀請到 #震藝科技,為大家提升業務力!


這次開放15個自由報名名額,有興趣的朋友直接FB私訊主辦單位 尤努斯社會企業中心 – 中央大學 Yunus Social Business Centre at National Central Univ.
報名:m.me/YSBC.NCU

獲得邀請函即完成報名

參加對象不限年齡、不限身分,只要你..

對社會企業有興趣、
對本月主題有興趣、或
對創業有興趣,
都歡迎報名參加呦

本場資訊
分享人:震藝科技股份有限公司/ 張祐禎 執行長
日期:109/06/09(二)
時間:18:30-21:00
地點:線上會議/如疫情趨緩可能改為實體活動

小聚採邀請式,請事先報名並取得邀請函

關於 #震藝科技

為第一年桃園社企競賽的優勝團隊,張祐禎執行長創業多次,參與社企競賽時提出「以讓銀髮族為上班族溜狗」的青銀共樂提案,但最後礙於法規無法執行。
但創業的熱情不減,現以台灣自造高質量按摩槍募資近200萬,現正活躍於新創圈中!

曾擔任過中租業務的他,要跟大家分享如何敲開企業大門,獲得合作機會!


桃園社企小聚,每月第2個星期2晚上,與您定期相約的社企創業之夜

活動辦理感謝 桃園市政府社會企業中心
Save
#社企業務力 #賺錢就是要腳勤