2018社會創業家課程-【社會企業x就業促進】圓滿落幕

 感謝打造無障礙友善社會.新生命社會企業胡家碧總經理帶來脊傷者實際執行的出版、行銷專案、影片製作的案例分享。

新生命資訊協助有就業意願的脊傷者參與社會的生產工作,並運用科技的力量來建置數位資訊化的工作環境,開創並培養脊髓損傷者工作能力,提升其生活品質,活出自信與尊嚴。
下堂課程【社會企業x職能提升】
將在2018年8月16日 13:00開始,將由 The Big Issue Taiwan 大誌雜誌李取中創辦人,帶來相關分享及課程。千萬別錯過唷!


尤努斯獎:第三屆社會創新與創業競賽 107/9/9收件截止
官方網站 http://sbc.mgt.ncu.edu.tw/yunusprize/
參加方式解說影片 www.youtube.com/watch?v=tTpgVTiUqLE

#社會創業家課程 #尤努斯獎 #社會企業 #新生命資訊 #脊髓損傷

講師胡家碧總經理授課情形

學員聽課情況