【第四屆招募已截止】

【影響力創業家實驗室】第四屆招募開跑!

隨著氣候變遷的加劇以及社會議題的趨勢,當前社會覺察除了重視經濟發展的同時,也需要善盡社會責任,眾多大型企業開始招募諸多永續人才,永續人才日漸搶手。你想要成為就業市場的明日之星嗎?

你是關注企業永續、ESG議題,想為世界盡份心力的熱血中大生嗎?!
想進入企業,成為不可或缺的永續人才? 有志成為跨領域的社會企業、社會創新人才?
對正夯的社會影響力評估管理、設計思考充滿興趣?
想獲得產學專案執行經驗,提升就業即戰力?
那麼你一定要加入「第四屆影響力創業家實驗室」!
影響力創業家實驗室為國立中央大學尤努斯社會企業中心培育的學生團隊,除著重「社會企業、設計思考、影響力評估」三方面的學識和專案執行與管理能力,更希望學生們彼此激盪出對世界好的起心動念,並持續行動
現在!強力募集中央大學學生 一年一度的「影響力創業家實驗室」即日起開放加入啦,快揪夥伴一起成為Impactor吧!
想了解更多內容嗎?歡迎參加說明會哦~
—————-
《第四屆影響力創業家實驗室》熱烈招募中
【招募對象與人數】中央大學學生,大學一年級至碩士一年級,至多25人
【招募時間】 即日起至5/23(一)17:00 趕快準備資料,一起深入未來趨勢吧
【履歷投這裡】 填寫徵選報名表單:https://forms.gle/xQj1SEnZX5Fd3pK49
【重要日期】
※說明會:111年5月10日(二)12:00-13:00
※收件截止日:111年5月23日(一)17:00
※面試時間:111年5月26日(四)
※錄取公告:111年5月30日(一)
—————-
想知道更多內容嗎?歡迎參加說明會
《第四屆影響力創業家實驗室》說明會開放報名中
【說明會時間】111年5月10日(二)12:00-13:00
【說明會地點】管理學院二館117室